省高等教育自学考试检查组莅临我校检查社会助学机构工作
2013-11-14 01:42     (点击: )

1114,以省考试院自学考试处刘珍副处长为组长、省内高校自学考试工作负责同志组成的高校自学工作检查组莅临我校继续教育学院,对我校社会助学机构工作进行检查。

上午8:00,检查汇报会正式开始,田筱鸿院长对高校自学考试检查组来我校检查和指导工作表示热烈的欢迎,就继续教育学院的基本情况、改革方向、考试命题等进行了汇报。杨龙斌副院长就我校自学考试的现状、存在的问题及解决对策、学科专业等进行了汇报。

检查组一行查阅了有关档案、文件和编研材料等,针对检查情况提了反馈意见。刘珍副处长充分肯定了我院自学考试工作所取得的成绩,认为我院自学考试工作卓有成效。

针对检查组的反馈情况,田筱鸿院长要求继续教育学院自学考试办公室根据检查组提出的问题和建议,不断改进和完善学校自学考试工作,努力开创自学考试工作的新局面。

上一条:省教育考试院自考处副处长姚月玲一行来校指导自考服务中心申报工作
下一条:湖南省教育考试院关于我省高等教育自学考试在籍考生报名参加外省自学考试有关事宜的通告

自考助学

自考助学