1 2 3 4
我校自考学分认定课程考试顺利完成
2017-04-17 08:21 石云锋 继续教育学院   (点击: )

4月8日至9日,吉首大学自考学习服务中心获批以来第1次“学分认定课程考试”在大田湾校区顺利举行。继续教育学院田筱鸿院长统筹指挥,副院长向光东率考务组、技术服务组、后勤保障组工作人员全程参加了本次考试。本次考试课程13门,186课次。

此次考试是我校成功申报“湖南省自学考试学习服务中心”以来组织的第一次远程网络考试。我院领导高度重视,亲自参与组织考务工作。自考学习服务中心具体精心谋划、统筹安排,充分准备,制定了《吉首大学高等教育自学考试课程学分认定考试组考方案》,精选监考老师和考务工作人员。考前对监考老师进行了认真培训,使之熟悉监考工作程序,落实监考职责,要求严格监考、规范操作、一丝不苟。对考试使用的每一台电脑都进行了安装调试,以保证网络顺畅。同时,各班主任老师召开了考前动员大会,明确要求学生严格遵守考试纪律,诚信考试,将真实的学业成绩汇报给社会和家庭。

本次整个考试过程中,监考老师认真监考,学生自觉遵守考纪,考风良好,没有出现违纪违规的舞弊现象。4月9日下午4点整个考试顺利结束。

学院领导现场巡视

上一条:我校2017年10月自考学分认定课程考试顺利完成
下一条:我校成功申办成立“湖南省高等教育自学考试学习服务中心”

自考助学

     专业介绍 
     自考助学 
     合作办学 

最新文章