关于组织抓好2018年暑假函授面授教学工作的通知
2018-06-21 12:00 admin    (点击: )

继教字[2018]4号

各函授站(点):

为进一步加强我校成人高等教育教学质量,提升教学质量监控体系,规范教学管理,确保成教面授教学辅导有序正常开展,根据《吉首大学成人高等教育函授站(点)管理办法》及学院年初工作安排,现就2018年暑假函授站面授教学工作有关事项通知如下:

一、各函授站要高度重视假期函授面授教学工作,主管教学工作的站长(或副站长)要抓好此次假期面授教学。要根据学员实际情况科学合理安排具体时间,按照《吉首大学成人高等教育人才培养方案》中的要求开足面授课时,不打折扣,且确保质量。

二、各函授站(点)提前做好教学安排,做好暑期授课计划、面授课表、考试安排、学生考勤等相关工作,提前通知每一个学生。要认真组织好假期面授教学辅导,加强管理,严格执行“吉首大学成人高等教育(函授、业余)教学工作管理办法”和“吉首大学成人高等教育(函授、业余)课程考核管理办法”等相关规定。

三、认真抓好假期面授教学工作,努力积极改正存在的不足。对于去年教学检查中指出的问题与不足,各函授站要一一对照进行整改,及时整改落实到位。对做得好的函授站要继续保持,力争做得更好。此次假期面授教学工作与函授站年检挂钩,希望各函授站务必抓好抓落实。

四、各函授站(点)于7月10日前将此次假期面授工作安排报学院成教科,我院将根据各函授站(点)的安排情况进行不定期抽查,具体检查时间提前一周通知函授站(点)。

吉首大学继续教育学院

2018年6月20日